Bienvenue sur
Joutes.com
Le Site de la Jeune Lance Sportive Mézoise
et des Joutes Languedociennes

   

Nombre de visiteurs :



Site créé le 29 février 2000
Conception : Laurent Serveille

Gestion du site : Yannick Baëza et Laurent Serveille

L'AGENDA

Samedi 10 septembre :
Championnats de France à Sète (14h30)

Dimanche 11 Septembre :
J.L. Grau-du-Roi Tournoi de la Fête du Grau-du-Roi (11h)

LE PROGRAMME DE LA JLSM


Cliquez sur l'image pour lire le programme

 

 

 

Photo : Jacques Colicchio
 
Félicitations
 à Merry Matéo (J.L.S. Mèze) et à Yoann Laurens (N.L. Mèze)
qui remportent le Challenge Molinier-Sil
 
Photo : Jérôme Belluire

Félicitations
 à Anthony Bondon (J.L.S. Mèze) et à Benjamin Arnau (L.A. Sète)
vainqueurs du tournoi Lourds
de la Société des Jouteurs Balarucois
 
24/09 :
 
Palmarès des Jouteurs (dernière victoire 1983-1987)


18
/09 :

Résultats et Palmarès
J.L. Grau-du-Roi Tournoi Fête Local

Palmarès des Jouteurs (dernière victoire en 1988)

 

Retrouvez-nous sur notre canal Telegram
pour être informés des dernières mises à jour et infos :


https://t.me/JoutesPointCom


 
 



 
 
 


Nouvelle version du site

Calendriers
29/06/2022
Tirages des Tournois
06/09/2022
Résultats des Tournois
18/09/2022
Palmarès
24/09/2022
Classements
06/09/2022
Événements autour des Joutes
01/06/2022


Liens Joutes Languedociennes
03/06/2022

   


 
Ancienne version du site

Jeune Lance Sportive Mézoise
02/12/2003

Résultats des Tournois
04/10/2016
Contactez-nous
14/08/2009
Tirages des Tournois
16/08/2016
Vidéos
15/09
/2005
Classements
09/
01/2015
Photos
03/09/2011
Règlements
26/07/2015
Rame Traditionnelle
24/
05/2006

Statistiques
02
/11
/2015
Palmarès
02/11/2015
Sociétés et Jouteurs
24/05/2006
Historique des Joutes
25/02/2002
Géographie des Joutes
21/07/2005
Entretien avec...
01/12/2002

Personnalités des Joutes
07/02/2004

La bibliothèque
30/12/2012
Infos Ligue
20/05/2015
Ecoles de Joutes
22/09/2014
Livre d'Or
12/06/2008

Carnet Rose
26/08/2012
Archives
07/06/2006

 

Nos partenaires :

www.altrad.com