Bienvenue sur
Joutes.com
Le Site de la Jeune Lance Sportive Mézoise
et des Joutes Languedociennes

   

Site créé le 29 février 2000
Conception : Laurent Serveille

Gestion du site : Yannick Baëza et Laurent Serveille

L'AGENDA


Jeudi 30 juin :
A.P. Sète-Môle Juniors (18h)

Vendredi 1er juillet :
J.L.S. Mèze Tournoi Féminin (18h)
J.L.S. Mèze Juniors (18h30)

Samedi 2 juillet :
A.P. Sète-Môle Seniors (15h)
S.N.J. Agde Tournoi Féminin au Grau d'Agde (17h)
J.L. Grau-du-Roi Déplacement Saintes-Maries (18h30)

Dimanche 3 juillet :
J.L.S. Mèze Seniors (15h)
A.P. Sète-Môle Lourds (15h)


Jeudi 7 juillet :
L.O. Marseillan Tournoi Féminin (17h30)
L.O. Marseillan Juniors (18h)

Vendredi 8 juillet :
P.O. Sète Juniors (18h)

Samedi 9 juillet :
P.O. Sète Seniors (15h)
L.O. Marseillan Lourds (15h)
L.S. Palavas Fête de la Mer - Trophée Émile-Guiral (21h)

Dimanche 10 juillet :
P.O. Sète Lourds (15h)

Photo : Joël Blanqué


 
Derniers ajouts :

ATTENTION : MODIFICATION DES HORAIRES DES TOURNOIS JLSM
Nouveaux horaires : Tournoi Féminin 18h - Tournoi Juniors 18h30

29/06 :
Calendrier Tournois féminins : ajout date Pavois Agathois (05/08)
Ajout du Challenge Didier-Deguitre (LO Marseillan) qui avait été oublié dans les palmarès
Ajout du 2e prix du tournoi féminin de la Saint-Pierre à Valras dans les résultats


27/06 :
Classements mis à jour
Ajout des résultats et des palmarès  des tournois du week-end


Nouvelle version du site

Calendriers
29/06/2022
Tirages des Tournois
25/06/2022
Résultats des Tournois
29/06/2022
Palmarès
29/06/2022
Classements
27/06/2022
Événements autour des Joutes
01/06/2022


Liens Joutes Languedociennes
03/06/2022

   


 
Ancienne version du site

Jeune Lance Sportive Mézoise
02/12/2003

Résultats des Tournois
04/10/2016
Contactez-nous
14/08/2009
Tirages des Tournois
16/08/2016
Vidéos
15/09
/2005
Classements
09/
01/2015
Photos
03/09/2011
Règlements
26/07/2015
Rame Traditionnelle
24/
05/2006

Statistiques
02
/11
/2015
Palmarès
02/11/2015
Sociétés et Jouteurs
24/05/2006
Historique des Joutes
25/02/2002
Géographie des Joutes
21/07/2005
Entretien avec...
01/12/2002

Personnalités des Joutes
07/02/2004

La bibliothèque
30/12/2012
Infos Ligue
20/05/2015
Ecoles de Joutes
22/09/2014
Livre d'Or
12/06/2008

Carnet Rose
26/08/2012
Archives
07/06/2006

 

Nos partenaires :

www.altrad.com