Bienvenue sur
Joutes.com
Le Site de la Jeune Lance Sportive Mézoise
et des Joutes Languedociennes

   

Nombre de visiteurs :



Site créé le 29 février 2000
Conception : Laurent Serveille

Gestion du site : Yannick Baëza et Laurent Serveille

L'AGENDA


Vendredi 12 août :
A.J. Sète Juniors (21h)

Samedi 13 août :

S.J. Balaruc Juniors (14h30)
A.J. Sète Seniors (15h)
A.J. Sète Tournoi Féminin (21h)
A.J. Sète Nuitée de l'Avenir (21h)

Dimanche 14 août :

S.J. Balaruc Seniors (15h)
A.J. Sète Lourds (15h)
J.L. Grau-du-Roi Tournoi Local

Lundi 15 août :
S.N.J. Agde Seniors (15h)
S.J. Balaruc Lourds (15h)
L.S. Palavas Challenge Jean-Guiral (21h)

Samedi 20 août :
N.L. Mèze Lourds (15h)
S.J. Frontignan Tournoi des Ventres Bleus Féminin (14h)
S.J. Frontignan Tournoi des Ventres Bleus Masculin
Saint-Louis Local Mi-moyens
Saint-Louis Coupe d'Or

Dimanche 21 août :
J.L.S. Mèze Lourds (15h)
Saint-Louis Local Juniors
Saint-Louis Local Moyens

Lundi 22 août :
Saint-Louis Lourds (14h30)

LE PROGRAMME DE LA JLSM


Cliquez sur l'image pour lire le programme

COURSE DU SOUVENIR

Photo : Joël Blanqué

 
Photo : Jérôme Belluire

Félicitations
 à Anthony Bondon (J.L.S. Mèze) et à Benjamin Arnau (L.A. Sète)
vainqueurs du tournoi Lourds
de la Société des Jouteurs Balarucois
 
16/08 :

Classements Lourds, Moyens, Seniors, Juniors

 
15/08 soir :

Résultats et Palmarès
(S.J. Balaruc Lourds, S.N.J. Agde Seniors)
 

15/08 matin :
 
Résultats et Palmarès (A.J. Sète Lourds, S.J. Balaruc Seniors)
Palmarès des Jouteurs (dernière victoire en 1996)
 
Programme de la JLSM
 
 
14/08 :

Résultats et Palmarès
(S.J. Balaruc Juniors, A.J. Sète Seniors et Tournois de la Nuitée)

Palmarès des Jouteurs (dernière victoire en 1997)




 
 
 


Nouvelle version du site

Calendriers
29/06/2022
Tirages des Tournois
12/08/2022
Résultats des Tournois
15/08/2022
Palmarès
15/08/2022
Classements
16/08/2022
Événements autour des Joutes
01/06/2022


Liens Joutes Languedociennes
03/06/2022

   


 
Ancienne version du site

Jeune Lance Sportive Mézoise
02/12/2003

Résultats des Tournois
04/10/2016
Contactez-nous
14/08/2009
Tirages des Tournois
16/08/2016
Vidéos
15/09
/2005
Classements
09/
01/2015
Photos
03/09/2011
Règlements
26/07/2015
Rame Traditionnelle
24/
05/2006

Statistiques
02
/11
/2015
Palmarès
02/11/2015
Sociétés et Jouteurs
24/05/2006
Historique des Joutes
25/02/2002
Géographie des Joutes
21/07/2005
Entretien avec...
01/12/2002

Personnalités des Joutes
07/02/2004

La bibliothèque
30/12/2012
Infos Ligue
20/05/2015
Ecoles de Joutes
22/09/2014
Livre d'Or
12/06/2008

Carnet Rose
26/08/2012
Archives
07/06/2006

 

Nos partenaires :

www.altrad.com